Главная
Абитуриенту
Профессии и специальности
Торговое дело
Квалификации:
Контролер-кассир 4 разряда
Продавец 4 разряда
Общественное питание; Технология хлебопекарного производства
Квалификации:
Повар 3,4 разряда
Кондитер 3 разряда
Бармен 4 разряда
Официант 3 разряда
Пекарь 4 разряда
План приема
Приемная комиссия
Правила приема
Перечень необходимых документов при поступлении
Положение о приемной комисии
Перспективы трудоустройства и обучения
Школа будущего профессионала "ПРОФориентир"
Дополнительное образование
Вечернее обучение
Заочное обучение
Подготовка и переподготовка взрослого населения
Повышение квалификации взрослого населения
Обучающие курсы для взрослого населения
Администрация
Ресурсный центр
Галерея
курсы
Нормативно-правовые документы
Приказ
Положение о ресурсном центре
Паспорт ресурсного центра
Шестой день недели
Афиша шестого дня недели
План мероприятий в шестой день недели на октябрь 2020 – 2021 учебного года
Панорама проведенных мероприятий
13.03.2021
19.12.2020
31.10.2020
17.10.2020
26.09.2020
Одно окно
Экспериментальная и инновационная деятельность
Итоги работы
Нормативно-правовые документы
Приказ
Приказ РИПО
Календарный план
Календарный план инновационной деятельности
Календарный план экспериментальной деятельности
Методические рекомендации
Подробности
Создано 12.02.2015 08:06
Автор: Администрация
Категория:
Преподавателям и мастерам
Просмотров: 54449
Методические рекомендации
Учащимся
Общеобразовательные предметы
Спецпредметы
Кружки
Нормативно-правовые документы
Режим работы
Преподавателям
и мастерам
Методические рекомендации
Нормативные документы
Распоряжения
Администрация
Администрация
Контакты
ПРОФСОЮЗ
Структура ПК ППО
Мероприятия
Идеологическая
и воспитательная работа
Идеологическая работа
СППС
Библиотека
Родительский университет
Школа Активного Гражданина
Общежитие
Организационно-воспитательная работа в общежитии
Информация об общежитии
Правила проживания в общежитии
Совет общежития
График специалистов СППС в общежитии
Организация досуга
БРСМ
Актив
Мероприятия
Платные
услуги
Перечень платных услуг