Кондитер

Специальность: Общественное питание

Квалификация: Кондитер 3 разряда

Кондитер должен уметь:

1. Изготавливать

2. Отделывать изделия

3. Изготавливать детали рисунка, украшения для тортов

4.  Наносить узор.

 Кондитер должен знать:

 1. Технологию, рецептуру и режимы изготовления различных видов теста, творожной массы, тортов, пирожных, других штучных кондитерских и сдоб­ных булочных изделий, отделочных полуфабрикатов: кремов, помадок, сиропов, марципана, засахаренных фруктов, украшений из шоколада.

 2. Правила расчета необходимого количества сырья и продуктов для изготовления кондитерских и булочных изделий.

 3. Устройство, правила эксплуатации оборудования, применяемого при изготовлении кондитерских изделий.

 4. Технологическую документацию, применяемую в кондитерском производстве.

 5. Требования охраны труда при производстве кондитерских изделий.

 Кондитер должен быть:

ТРУДОУСТРОЙСТВО ГАРАНТИРОВАНО!

Поступить!