Повар

Специальность: Общественное питание

Квалификация: Повар 3-4 разряда

Повар должен уметь:

1. Приготавливать блюда и кулинарные изделия:

  • супы;
  • блюда и гарниры из овощей и грибов;
  • блюда и гарниры из круп и макаронных изделий;
  • блюда из творога и яиц;
  • соусы;
  • горячие блюда из рыбы и морепродуктов;
  • горячие блюда из мяса, птицы, кролика;
  • холодные блюда и закуски
  • сладкие блюда, горячие напитки, десерты;
  • изделия из теста.

 Повар должен знать:

 1. Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи и условия хранения блюд;

 2. Правила использования оборудования, инструмента, посуды.

Повар должен быть:

  • работоспособным,
  • аккуратным,
  • внимательным,
  • сосредоточенным,
  • бережливым,
  • доброжелательным,
  • порядочным,
  • уравновешенным.










 

Трудоустройство гарантировано!!!

 

Поступить!